房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

农行:加大房地产信贷投放力度 优化信贷结构

大智慧财经     2014-10-24 09:59

[摘要]  关于现下房贷政策,农业银行总行新闻处周三(24日)上午向大智慧通讯社表示,农业银行将顺应市场需求变化,进一步加大房地产信贷投放力度,优先满足居民家庭首套和改善型住房消费领域的合理信贷需求,加快贷款审批和发放速度,提高服务效率。

 关于现下房贷政策,农业银行总行新闻处周三(24日)上午向大智慧通讯社表示,农业银行将顺应市场需求变化,进一步加大房地产信贷投放力度,优先满足居民家庭首套和改善型住房消费领域的合理信贷需求,加快贷款审批和发放速度,提高服务效率。持续优化房地产开发贷款信贷结构,积极支持安居工程建设,做好相关领域金融服务工作。

  周一(9月22日),市场传闻四大行将出政策,放松首套房认定标准,只要房贷贷款余额还清都算首套房,即将施行“认房不认贷”的新政。

  周二(9月23日),大智慧通讯社致电四大行新闻处与北京分行按揭贷款业务部,均称未收到房贷政策有新调整的消息。

  工商银行于周二(23日)晚率先发表声明,称将密切关注房地产市场的变化和相关政策的调整。

  兴业银行总行新闻处随后也发表声明称,截至目前,兴业银行个人住房按揭贷款业务的客户准入条件和信贷政策未进行调整,仍是“认房又认贷”的政策。

  建设银行同时也表示,发挥住房金融业务优势,一贯大力支持居民自住购房贷款需求,并建议进一步完善差别化住房信贷政策。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 郑州地税局发布最新欠税名单,超过一半是房企

    郑州地税局发布最新欠税名单,超过一半是房企

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com